martes, 19 de noviembre de 2013

PINCHOS DE CORAZON DE RES / CHUZOS DE CORAZON DE RES

PINCHOS DE CORAZON DE RES / CHUZOS DE CORAZON DE RES


INGREDIENTES:

1/2 corazón de res
50 gr de ajo 
1/2 taza de agua
1 cdta de comino natural molido 
1 cda de orégano 
2 cda de vinagre
1 cda achiote en aceite
1 cebolla mediana 
2 pimientos verdes medianos
sal al gusto
12 palitos para pinchos o chuzos

PREPARACIÓN

Cogemos el corazón de res y lo limpiamos bien de toda grasa, venas y telitas,
lo fileteamos bien
luego las aliñamos con la siguiente preparación:
en el vaso de la licuadora ponemos el ajo, comino, vinagre, orégano, agua y sal, lo licuamos bien y luego la ponemos a macerar por unos 30 a 45 minutos 





después el pimiento 
lo abrimos le quitamos las semillas y lo desvenamos
osea aquí en esta foto si ven las venitas 



                   la cebolla roja ó colorada  la limpiamos y la partimos en 4 luego le abrimos todas las capas


después de hacer esto ya empezamos a colocar la carne en los palitos intercalando con los pimientos y las capitas de cebolla de la siguiente forma o como uds prefieran 
a mi me salieron 12 pichos
 luego los ponemos en la parrilla durante 30 min para que el corazón quede bien cocido y luego lo puedes servir con una rica ensalada y listo

ESPERO QUE LES GUSTE MUCHO POR QUE A MI Y A MI FAMILIA NOS ENCANTO, MUY A PESAR DE LO QUE SE PIENSA LA CARNE DEL CORAZÓN BIEN FILETEADA ES MUY SUAVE Y DELICIOSA. 




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