PINCHOS DE CORAZON DE RES / CHUZOS DE CORAZON DE RES
INGREDIENTES:
1/2 corazón de res
50 gr de ajo
1/2 taza de agua
1 cdta de comino natural molido
1 cda de orégano
2 cda de vinagre
1 cda achiote en aceite
1 cebolla mediana
2 pimientos verdes medianos
sal al gusto
12 palitos para pinchos o chuzos
PREPARACIÓN
Cogemos el corazón de res y lo limpiamos bien de toda grasa, venas y telitas,
lo fileteamos bien
en el vaso de la licuadora ponemos el ajo, comino, vinagre, orégano, agua y sal, lo licuamos bien y luego la ponemos a macerar por unos 30 a 45 minutos
después el pimiento
lo abrimos le quitamos las semillas y lo desvenamos
la cebolla roja ó colorada la limpiamos y la partimos en 4 luego le abrimos todas las capas
después de hacer esto ya empezamos a colocar la carne en los palitos intercalando con los pimientos y las capitas de cebolla de la siguiente forma o como uds prefieran
![]() |
a mi me salieron 12 pichos |
luego los ponemos en la parrilla durante 30 min para que el corazón quede bien cocido y luego lo puedes servir con una rica ensalada y listo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario