lunes, 13 de enero de 2014

ALIÑEMOS UN HÍGADO

Siempre que como hígado en algún lugar no siempre tiene el sabor que me agrada, casi siempre tiene un sabor un poco amargo, y por eso prefiero no pedirlo en ningún lugar, y creo que a muchas personas les pasa lo mismo y por eso decidí compartir como lo aliño yo así pierde ese sabor medio amargo y toma un sabor mas de carne espero que les guste y dejen sus comentarios..... :)


Ingredientes:

1 lb de hígado
1 cda de sal
2 limones ( el jugo de 2 limones)
3 cdas soperas de vinagre
1/2 cda de comino molido
6 pepas de ajo molidas





.



preparación

primero cogemos el hígado le ponemos la sal luego el jugo delos limones y el vinagre mezclamos, dejamos marinar 20 minutos,
luego añadimos el ajo molido y el comino los mezclamos bien esperamos unos 5 minutos y después  al hígado puedes freírlo, apanarlo, hacer todo lo que quieras que te va a quedar con buen sabor ....

Yo por mi parte hoy lo voy a preparar frito   ;)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario