Ingredientes:
1 lb de hígado
1 cda de sal
2 limones ( el jugo de 2 limones)
3 cdas soperas de vinagre
1/2 cda de comino molido
6 pepas de ajo molidas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjq9Xj-I6BoADkXgDu3ZkXu0_OXAA0whZCUcueQqcgURf8HhR9rm9DvjH8zjG24hOSI6eLGCwZeD4xUg2Bi7M_qTOndCnUATjuJLgpTM8RVKshnul9gd9XlV0jg3QjjpQseihikcqo07v-/s200/WP_000131.jpg)
.
preparación
primero cogemos el hígado le ponemos la sal luego el jugo delos limones y el vinagre mezclamos, dejamos marinar 20 minutos,
luego añadimos el ajo molido y el comino los mezclamos bien esperamos unos 5 minutos y después al hígado puedes freírlo, apanarlo, hacer todo lo que quieras que te va a quedar con buen sabor ....
Yo por mi parte hoy lo voy a preparar frito ;)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario