miércoles, 26 de marzo de 2014

CALDO DE PATAS DE RES ESTILO ECUATORIANO

hola ahora les traigo el rico caldo de patas de res heho en Ecuador
bueno primero dejenme deirles que hacerlo es muy facil, lo que si es  el tiempo de coccion es de 2 horas
pero de ahy no es tanta la ciencia. ok aqui vamos

INGREDIENTES:


una pata de res 400gr
1 pimiento
3 ó 4 ramas de cebolla blanca
8 dientes de ajo
1 lb mote pelado
1 lb garbanzo pelado
oreganohoja entera o molida
1/2 lt de leche

PREPARACION

Bueno no les voy a mentir de decir limpien la pata y eso por que yo la compre lista en un supermercado viene limpia y cortada lo unico que le corte fueron unos pedacitos que faltaron de corta nada mas..... asi que compren en un supermercado.
bien ponemos la pata a hervir en una olla grande logico no llenen la olla de agua solo pongan 5 ó 6 lts de agua dejen que hierva por media hora y de ahy ponemos la cebolla blanca picada , el pimiento picado, el mote y el garbanzo por que tienen que hervir puede que esten un poquito duros dejamos que hierva unos 45 minutos mas y le ponemos la leche dejamos hervir otros 35 minutos mas, apaguen pongana el oregano y dejen reposar .......... listo un rico caldo de patas ecuatoriano  
yo puse el oregano en polvo por que yo mismo lo moli en mi casa pero mejor es en hoja  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario